mliu

“PI Integrator for SAP HANA 和 PI Integrator for Business Analytics”  在线研讨会(会议资料)

Blog Post created by mliu Employee on Oct 13, 2016

“PI Integrator for SAP HANA 和 PI Integrator for Business Analytics”  在线研讨会已经圆满结束,我们希望您能觉得参加这次交流会是一次收获丰富的愉快经历,能够帮助你更好的了解这两个产品。

 

您可通过以下链接下载本次会议的资料:

 

 

如果您有任何问题,或是想进一步的咨询有关 PI Integrator 的产品信息,请在本帖留言或者通过以下电子邮件与我们保持联系 marketingcn@osisoft.com 。我们将为您做进一步的安排。

Outcomes