kenie123

JDBC访问 Time Zone 的问题

Blog Post created by kenie123 on Dec 26, 2017

功能描述:

     PI Server 在 服务器A 上。 PISQLDAS 和 PI JDBC Driver 在服务器B上。服务器A 与 服务器B 的时间,有误差。当查询 当前最新记录时,以 服务器A 为准。

 

 

 

相关资料:

 

原谅我英文水平有限,这段话翻译过来:

在此版本中,PISQLDAS计算机和PIJDBC驱动程序客户端计算机的时区/DST设置必须相同。

此外,无法使用PIOLEDB-特定连接属性时区。如果指定,该设置没有效果。

 

换一句话说:PIJDBC Driver 所在服务器与 PISQLDAS 所在的时区必须相同,不能通过Time Zone 来设置。如果 是同一个电脑上,则无需处理。

PIJDBC Driver 默认采用的 Time Zone 为 local

那么 在这里我要 实现 功能描述中的问题,是否是 只能考虑 设置 PISQLDAS 或者  PI OLEDB Enterprise 或者  PI OLEDB Provider  等的 Time Zone 呢?

 

解决方案:

     暂未找到合适的方法。我不知道设置在哪里!!!!

Outcomes